AMAR NUNCA FUI CAPAZ

Relógio por que não marcas,

As horas que eu preciso?

Horas que deixaram marcas

não atendeu meu aviso.

Faltava apenas minutos,

mas já se passara horas.

E foi em poucos segundos,

No meu coração não moras.

Um dia pensei possível,

Algumas horas passar.

Isto foi muito incrível,

não consegui te amar.,

Tentei no dia seguinte,

o tempo recuperar.

E assim por conseguinte,

Não pude nunca mais te amar.

Agora só penso em ti,

penso quase o tempo inteiro.

Pensando agora eu vi,

para mim não tem conselho.

O tempo foi implacável,

passou rápido demais.

Sempre fui incontrolável,

amar nunca fui capaz.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/04/2009
Código do texto: T1518154