Deseojos
Deseo de los ojos
Tudo depende de como se vê...
De como se quer ver...
E da realidade que é.
Um gato frágil de semblante astuto...
Desenho na mente um leão arguto.
Do homem amigo, às vezes cachorro louco...
Da Lua escravo, um lobisomem de fato.
Da chuva, caminho é minha pele...
Fios de prata em desalinho.
Festa celeste é Lua nua...
Mulher nua, festa agreste.
Mar revolto envolto em tornados...
Sonhos... Em prantos desmoronados.
Ninféias em frio orvalhadas...
Coração solidificado ao Amor.
Quando vejo um lindo quadro...
Aconchego-me a tua bela moldura.
Uma imensa tela vazia, de branco alvo...
Um quadro a mais da vida... Livre...
Nascendo para ser preenchido em aquarela...
Da vida que se desejar... Se você acreditar.
Se olhos são ou não espelhos da alma...
Se sorriem quando o coração chora...
Se simplesmente são duas contas...
Importa que brilhem...
Importa que enxerguem...
Mesmo que não vejam...
Ou vice e versa...