Dois que se completam

Dois que se completam

Eu sempre quis ter, conquistar.

Conquistar um grande amor.

Um amor sensível aos meus apelos,

Um amor sem ser escravizador.

Queria um Homem de alma feminina.

Que não castre os meus sonhos,

Que divida os meus planos,

Que abrace as minhas causas,

Que abrace a minha família.

Eu sempre quis conquistar,

Esse amor completo e verdadeiro.

Plural e não singular.

Nada de egoísmos,

Nada de jogos,

Nada de competições.

Nada de inveja,

Nada de traições,

Ciúme? Talvez.

Vulgaridade? Nunca.

Eu sempre sonhei com um companheiro

Para boas e novas conversas trocar.

Afinal, a vida amorosa não é só sexo.

Eu sempre quis conquistar

Um parceiro amigo,

Com um amor infinito,

Para juntos caminharmos,

Na areia da praia,

Sem destino certo,

Sem hora marcada,

Apenas dois que se completam

Sem dúvidas, sem mágoas.

ANDRÉA ERMELIN

01 de Abril de 2009

Quarta-feira. Salvador-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 01/04/2009
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T1517545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.