Felicidade...
Diferente...
É meu sentimento por você.
Poesia...
Agradando meu viver .
Em meu coração...
A certeza do teu calor.
E quanto ao pranto...
Ah, não tem pranto, Meu Amor.
Por fim...
Vinícius!
- Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure.
("Nossa Paixão")