Amo a Lua
Amo a lua
O constante brilho
Que traz ao redor
Da minha vida e da tua.
Amo essa mudança
Que ilumina
A luz
Dentro do coração!
Amo a lua cheia
Que semeia
Todo horizonte
Com profundeza.
Amo a beleza
Do céu azul
Com o olhar iluminado,
Encantando o encanto
Encantado.
Amo a lua divina que reluz
O céu, o mar,
As estrelas
Os nossos olhos
Que se encantam ao vê-la,
Junto do brilho do amor
Com sua eterna luz
Amo a lua.
Alex Feitosa
Grupo: P.R.O.C.E.S.S.O