Dia especial

Aquele prometia

Tudo de bom

Mais eu não sabia

Buscaria um novo som

Pra aquele dia

Era um novo tom

Para a acessória

Hoje e sempre é especial

Inesquecível na verdade

O melhor é ser real

Buscando olhos da saudade

Me vinha a vontade

De sempre te escutar

Olhar em teus olhos

Contigo suspirar

Se teu coração bater

De amor bombear

O impossível é crê

Mas na verdade achar

Pois novamente quando te vê

Não sei se vou me segurar

E tudo que existe entre eu e você

Vai fluir e se espalhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/04/2009
Código do texto: T1517087
Classificação de conteúdo: seguro