Teu Olhar

Sabe amor, já não consigo viver sem teu olhar.
Lembro-me dos teus olhos cor de musgo,
como as algas que ponteiam as pedras mergulhadas
na profundidade do mar.

Olhos esses que me desnudam fortemente
prometendo loucuras,
deliciosamente cativando-me
puxando-me em tua direção
onde tuas mãos fazem à complementação.

Olhos e mãos conjugados a me darem prazer
fazendo-me sentir rainha do teu reino,
guiando meus olhos na direção
da protuberância do teu corpo,
que se insinua em minha pele clara
que antecedendo loucuras se avermelha,
como cereja em plena estação.

Teus olhos são o principio e o fim
do meu ápice mulher.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 07/05/2006
Código do texto: T151678