OÁSIS

Sois o Oásis da alma,

tu és o recanto do amor.

Sois o recanto que acalma,

vai ser sempre minha Flor.

A flor que está na árvore,

que dela suga o amor.

Sois a orquídea da sorte,

vai ser sempre meu amor.

Um amor bem diferente,

amor que do céu provém.

Que na grande alma sente,

o Oasis que contem.

Um Oásis que repartes,

repartes amor e fé.

Oásis tu és uma arte,

este Oásis de Deus é.

Oásis da natureza,

vindo por causa do amor,

Oásis traz a beleza

traz a beleza da Flor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/04/2009
Código do texto: T1516768