Não quero te ver chorar

Poderia te dá o mundo

Se você me desse um sorriso

Poredia te leva as estrelas

Se este fosse seu sonho..

Eu buscaria a flor mais linda

Escreveria a declaração mais perfeita

Diria eu te amo do alto de uma montanha

De ponta cabeça, arriscaria minha vida por você

Daria o universo para te ter

As vezes fico me perguntando...

Será que existe alguém assim

Em outro planete amando outro

Alguém assim como eu amo voce?

A verdade, é que eu faria de tudo

Para não te ver sofrer, te daria o céu

A terra e o mar, o que você desejar...

Só não quero te ver chorar.

Ps: Dedicado e escrito inspirado em uma pessoa especial "Daiana"

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 01/04/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1516714