Vamos fazer amor?
Vamos fazer amor?
Amor assim, bem do meu jeito.
Eu cuido de você com carinho,
você se deita em meu peito
e ninguém será mais sozinho...
Vamos fazer amor?
Assumiremos um compromisso!
Você deixa o tempo e a distância,
eu terei mais tolerância
e ninguém terá nada com isso!
Vamos fazer amor?
Mas tem que ser bem assim...
Eu vivendo para você
e você vivendo só para mim!
Vamos?