Minha vida sempre sera assim

E pelos ares voaram minhas palavras

E chegaram a um lugar distante

Mas não retornaram

E aqui neste canto agonizante

Fiqui a eperar

E sabia que um dia

Ela iria retornar

Mas não sabia de certo o que me traria

Se ja não mais aquele mesmo homem

Culpa do destino

Que me pegou uma certa feito

Quando ainda menino

Sem experiencia nenhuma

Vivia por andar a este mundo

Em busca deste tal amor

E o que ganhei... dores de morimbundo

E em fim encontrei você

E pensei que fosse ser feliz

Mas descobri que na verdade

Era da vida apenas um aprendiz

E vivi...

Vivi tanto a esperar por ela

Que um dia me abandonou

E de longe me olhava pela janela

E a distancia

Ah!!! esta distancia...

É tão dolorida

Que me sinto em minha infancia

E em lágrimas

As vezes acordo e penso que foi o fim

E ao me levantar vejo que foi mais um sonho...

Percebo que minha vida sempre sera assim.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 31/03/2009
Código do texto: T1515941