De Repente...
Paixão!
*E de repente, do estalo de dois corações em botões,
Formam-se multidões de pétalas vermelhas... *
E tua boca invade meus mistérios...
E meus lábios adestram teus segredos...
E gotas cândidas do olhar de um anjo
Afastam nossos medos.
Com tua presente presença
A solidão nas madrugadas adormece.
Preenchidos os vazios, minh’alma e a tua... Uma!
Somos sorrisos neste paraíso
Semeado de sémen pelo gozo celestial,
Desvirginando as minhas madrugadas do Sul...
E, Mais um dia, outra vez, me apaixono por ti!!!