Caminhos

Existem diversos caminhos a serem trilhados

Cada um escolhe o seu.

Não é bem um caso de escolha,

Tudo leva para alguns caminhos, onde

Aí sim faz-se a escolha.

Gostaria que a minha estrada

Fosse a mesma que a sua,

Que minhas dúvidas se dissipassem.

Nossos passos fossem lado a lado,

Que não fosse mais somente eu e você

E que fossemos nós.

Que o coração só chorasse de alegria,

Que o tempo parasse.

Que não fosse somente mais um dia,

E sim um dia e uma noite.

Sempre seguidos de palavras,

As mais belas a serem pronunciadas,

No silêncio, e que os corações rumo

Ao céu, estivessem no mesmo caminho!

Rosimeire de Sousa - 20/08/96

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 31/03/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1515519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.