Posso amar outra vez

Posso amar outra vez

Desde quando meu coração permitir

E não parar...

Não paro no tempo pra você

Ou aguardar ela dizer sim

Um sim que sei nunca vai chegar

Toco a minha vida pra frente

Ao som de outra musica

Sem te pedir desculpas

Sem receber a culpa

Por ter o poder de me conquistar

O culpado não sou eu

Foi do meu coração

Por não saber com que se apaixonar

Sou um resultado tocante

E constante em meus dia a dia

Difícil te esquecer quando não se podia

Merecia distância pra jogar conversa fora

Com minha tia que do assunto entendia

Mais se o problema é tocante

Evolvente emocionante

Esquece lembra caso pode acenda

Mais ta ai me apaixono outra vez

Com todo direito de Falar o que sinto

Mais ela investiga meu passado

e eu me complico quando soube que já fui apaixonado

Há pouco tempo

Não acredita no que digo

Para tudo na vida existe um claro sentido

Mais ela não encontrava para eu amar ela

Buscava palavras minha e dela

não se inspirei no romance a cinderela

Ela é mais especial era mais bela

Delicada e real os meus sentimentos pediam ela

E não acreditou, palavras disse

O tempo passou o meu amor consiste

Em querer o seu amor

E ele não desiste porque o seu não, não chegou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/03/2009
Código do texto: T1515081
Classificação de conteúdo: seguro