Dois Passos
O amor é uma coisa estranha
Com ele pode se estar no céu,
Mas às vezes pode se sentir o mais infeliz dos infelizes.
Sem ele ninguém vive.
Ele dá sustento e é a essência da vida.
Sem a sua presença é como se nos faltasse o próprio oxigênio.
Ele pode ser de várias formas
Amor fraterno, paternal...
... E o amor de um casal!
Quanto a este amor,
Pode ser uma maravilha quando correspondido,
E a perdição quando não.
Estando-se apaixonado a vida torna-se
Um jogo de conquistas,
Como eu queria que tudo fosse possível,
Que o meu amor também gostasse de mim.
Seríamos dois...
... Um beijo ...
E dois passos
A caminhar pela vida afora.
Rosimeire de Sousa - 08/05/05