TUDO QUASE IGUAL EM MINHA VIDA...

 

Outra vez a dor...

Aguda!

Profunda!

Dor!

Outra vez a lágrima...

Copiosa...

Outra vez a saudade!

Outra vez a solidão!

Como antes, agora quase tudo igual...

Meu coração doi a dor de sua ausência!

Os meus olhos choram as saudades suas...

Relembro cada momento vivido a seu lado!

E me sinto só...

Muito só,

quando não tenho você em meus braços!

Tudo quase igual em minha vida!

Sentimentos se misturando uns aos outros...

O gosto doce de seus beijos,

com o azedume da ausência deles...

O aconchego de seus abraços

com o abandono na falta deles...

Tudo quase igual...

Minhas dores são de amor!

As minhas lágrimas, hoje, tem menos sal!

Minhas saudades são desejos de querer-te mais...

E minha solidão é o prenúncio de sua presença!

Tudo quase igual em minha vida,

mas bem melhor, bem mais...

 

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

30/03/2009