Apenas me ame!
Vem se enrosque nos meus pensamentos.
seja minha cúmplice nesse eterno amor.
Faça-me feliz do seu jeito!
ama-me em todos os sentidos.
Seja meu ededron nas noites frias,
araste suas mãos quentes por inteira.
E sinta o calor do meu corpo.
Sussurre nos meus ouvidos palavras doces ,
de amor e acenda em mim a chama do desejo.
E depois...Apenas me ame!
30/03/09