ROSALINDA
Rosa que é Linda.
Linda porque é Rosa.
Rosa por ser Linda,
Linda por ser Rosa.
Rosa é teu cheiro.
Rosa é teu brilho.
Rosa é teu calor.
Rosa é tua cor.
Rosa Linda,
Linda Rosa.
Rosa por ser Linda,
Linda por ser Rosa.
Lindo é teu cheiro.
Lindo é teu brilho.
Lindo é teu calor.
Linda é tua cor.
Linda Rosa,
Rosa Linda.
Linda por ser Rosa,
Rosa por ser Linda.
Rosa é tua Linda.
Linda é tua Rosa.
Rosa que brilha,
brilha porque é Rosa.
Linda é tua Rosa.
Rosa é tua Linda.
Linda que cheira,
cheira porque é Linda.
Se toda Linda fosse Rosa,
Toda Rosa seria Linda.
Se toda Rosa fosse Linda,
Toda Linda seria Rosa.
Rosalinda, Linda Rosa.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 05 de setembro de 2001.