SERPENTE

SERPENTE

Sou uma serpente nova

Arrastando-se pelos cantos da vida

E de canto em canto

Acabo por encantar

Aqueles que pensam em me matar

Sou uma serpente inexperiente

Cheia de vontades

Cheia de limites

Temo a vida e não a morte.

Serpente que sonha

Nova no amor

Nova no caminho, no destino.

Serpente que assusta e se assusta

Com o canto dos homens sem carinho

Dos homens sem sutileza, leveza e amor.

ANDRÉA ERMELIN

30 de março de 2009. Segunda-Feira. SALVADOR-BA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/03/2009
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T1514350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.