Só Você (coletânea)
Emanas essência suave como a bruma da manhã,
Espalha.
Me envolve e me faz feliz.
Seu cheiro de mulher é como ópio,
Escraviza, me domina,
Não sou dono de mim.
Na tua presença atropelam-me as palavras,
Silencio e te contemplo,
Nenhuma pode descrever o bem que me fazes.
Sonho delirante, prazer de voar,
Chegas leve, me eleva,
Faz-me flutuar.
Teu sorriso tal qual flor desabrocha,
Convite aberto,
Me aconchego e somos um.