Nada
Nada mais importa.
Eu queria poder fugir...
Queria poder ter deixado você!
Mas eu não consigo...
Você é como se fosse uma droga...
Feita só pra mim!
Eu consigo ver como cada um pensa,
Sei prever como cada um vai agir...
Não me importo com nada...
Nem com as pessoas me verão...
Mas o que você pensa sobre mim,
Como você me vê!
Ah! Isso me importa!
Por qualquer motivo...
Eu tenho medo de te magoar!
De que você pare de falar comigo!
Ou que você suma derrepente!
Eu queria poder mudar o destino...
Mudar tudo pra ficar com você!
Eu queria que nada mais precisasse,
Existir!
Só nós dois!Nada mais!
Nenhuma coisa... Nenhum pensamento...
Nenhuma dor... Nenhuma lagrima... Nada...
Só eu e você!
Só...
Que não posso...
Então, queria ao menos...
Poder-te ver dormir uma única vez.
Só uma vez... Uma única vez.
Não preciso de mais nada...
Só queria ver você dormir!
Uma... Vez...
Só isso... Nada mais!
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"