Feitiço

O corpo do meu amado,

em todos os mistérios

iniciado, atraente e belo

como Chamad,

do firmamento estrelado.

Esculpido por Hefesto,

com óleos bentos ungido,

parece argonauta

da frota de Ulisses,

alegre fugitivo

das sendas do Paraíso.

Meu amado,

sol de meia noite,

lenho perfumado,

me habita me povoa,

na douçura dos segundos

mil venturas.

Foi quebranto amoroso,

mandinga de orixás

o corpo do meu amado,

doce tisana,

me enfeitiçou.

laduse
Enviado por laduse em 30/03/2009
Código do texto: T1514075