Apaixonado garoto

Fugi da minha vida

Sem tem pra onde ir

Departamento da policia

Sai de La com meu irmão

Estava aprontando na avenida

Quando passou um camburão

Eu não sou a encrenca viva

Mais dizem que ela é a minha encarnação

Só tenho nove anos de vida

E já passei pela policia

Só por visitação

Não sou gente rica

Mais me conservo pelo chão

Olha busco a minha batida

Perfeita em teu coração

Não olhe pra meu passado sem saída

Em busca de uma solução

Fui eu quem abriu essa ferida

Por te amar de mais em teu coração

Olha não causei essa dor em sua vida

Pra te deixar sofrendo em minha mão

Esclarecendo esse caso de frisa

Porque ainda te amo é a minha reação

Me aceite como garoto pra nossa ida

E como homem para sua visão

Na volta não olhe mais para a partida

Pois eu sou aquele que nunca te deixara nesta estrada iludida

Te dou carona nessa historia sem ficção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/03/2009
Código do texto: T1513422
Classificação de conteúdo: seguro