Sem você não sei viver

Fechos os olhos

Esse é o código

Pra entrar em meus pensamentos

Realidade inexistente

Busco saudade em ti quando estou carente

Viver a vida acostumado

Mundo diferente sou desprezado

Mudando de cara de rosto e Diários

Mudando meu mundo eu ouço vozes

A canção ainda não parou

Sou o maior ouvinte de seu amor

Quando estou contigo

Nada é impossível

Não procuro sentido

Porque sou flexível e os meus instintos

Não dizem que sou bandido

Roubei teu coração que sempre quis está comigo

Nesse tal teu coração

Sou a maior da complicação

Que o amor pode arrumar

Pra mim a historia perfeita não é a solução

Desde quando eu crio um acaso

Pra falar porque você é o centro de minha atenção

E nem por isso deixei de olhar em teus olhos

Você é e sempre será a minha reação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/03/2009
Código do texto: T1513168
Classificação de conteúdo: seguro