VOCÊ
Meu dia a dia
Tem sido você
Sonho você
Canto você
Escrevo você
Amo você
Você que me encanta
Você que me canta
Você minha luz
Você minha companhia
Você meu desejo
Você minha alegria
Você minha loucura
Você meu sentimento
Paixão , amor , sedução ,
Amigo , paz , felicidade ,
Carinho , ternura , beleza.
VOCÊ É LINDO...
DEMAIS !!