Enquanto você passa
Você passa e toda a graça está nesse andar...
descontraído, balanceado... que me deixa louco!
Ah, se eu pudesse... eu quero tão pouco!...
Apenas ficar em algum lugar bem juntinho,
abraçando, beijando com todo o carinho,
e dizer desse amor que é intenso...
Ah, se você soubesse o que penso!...
Talvez me desse alguma chance...
Enquanto isso, você continua passando,
indo para longe do meu olhar,
indo para fora do meu alcance...