O que fez

Estou sóbrio como nunca estive

era pra nunca passar, nunca acabar

O que fez pra te deixar?

Já não bastou me inquietar?

Sejamos orgulhosos, assim até o fim

até crescer o que é nosso

Agora falo com propriedade

nele ainda vejo nossa verdade

Brincando enquanto vai a tarde

pena você ter ido embora

Em livros que escrevi eduquei uma parte de mim

parte inteira de tudo, a minha razão

Força que não me pertence mais, é sua

ser você e deixar de existir

Comprar um balão e me ver sorrir

em você, em cada parte que é minha, e é você

Amar e nada mais, amar

sem vontade, querendo a volta sua

Respirar, por você respirar

desligar o rádio pra ouvir a chuva