Um coração antes de mim

Houve um coração antes de mim.

Foi dele a razão que também me pertencia.

E eu que em nada pensava, apenas vivia

e ainda acreditava que o amor não teria fim.

Passei dias, semanas e meses...

Passei anos, parei no passado.

Perdi a conta de quantas foram as vezes

nas quais me senti realmente amado.

Há um coração antes de mim.

Ele continua ditando as regras com ternura.

E eu sei que esse amor ainda dura

porque essas coisas de amor são bem assim...

Sempre haverá um coração antes de mim...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 29/03/2009
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1512700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.