Suas cartas de amor
Debaixo das cartas de amor
Que me escrevia
Vivi lamentando o dia em que me deixou
E mais uma vez lia e depois relia
E não...
Nada entendia,
E passavam dias e noites
E se afastava de mim a alegria
E mais uma vez
Relia suas palavras doce de amor
E em mim uma angustia
Tornava meu sofrimento em dor
E nada entendia
Se não que ja não estavas mais comigo
E nem por mais uma vez pude dar-te um beijo
E nem por chamar-te de amigo
Ja não mais estavas comigo
E não... nada entendia
E terminava-se mais uma vez
Minha semana, minha noite meu dia
E em minha cabeceira da cama
Havia ainda uma das cartas que um dia me escreveu
Sei que não se lembras do que nela
Certo dia em lágrimas descreveu
A dor de amar
E estar longe de mim
Era para você um martirio
Que ja não tinha fim
E por estas palavras procuro acabar por aqui
E quem sabe um dia te mostre em um encontro casual
As poucas linhas escritas por tuas delicadas mãos
Que deixou-me até hoje viver este meu mal