Procurando o acaso

Em cada esquina

procuro o acaso

que forma sempre me foge

de maneira inexplicável

tento surpreende

mais sempre tropeço

e cabo se esbarrando em mim mesmo

e acabo caindo

aunemos em que imagino

lá estou eu de novo

a procura do inexplicável

e ai a queda e inevitável

as vez, para se encostrar a felicidade

e preciso ser forte

determinado ao ponto estremo

a cada queda uma esperança

a cada levantar um suspiro

de força,de vou conseguir

vou amar e ainda vou ser amado

o acaso e só um pequenino obstáculo .