Te perdi

24 de Outubro de 2004

Onde será que eu estava

no dia em que te perdi?

O que será que eu estava pensando

sendo que nem percebi?!

O que fiz pra você

pra você não me notar?

Por que não mereci

nem apenas um olhar?

O que me fez desistir?

Por que deixei de tentar?

Por você sempre torci

mas você se esqueceu de lembrar.

Você já me fez sorrir

mas agora me faz chorar.