Diga sim

Preciso de três letras

Uma palavra

Vai decidir nosso destino

Mais se for pra falar amor

Eu vivo em você

Adoro te conquistar

Apenas a tua palavra pode me ter

Quando vejo tudo acabado

Tu és a minha esperança

Estando tudo terminado

Tu és o meu recomeço

Quando está tudo embaralhado

Vejo em você a solução

Estando todos momentos contigo

Falta a mim lhe pedir a sua mão

Amar-te é o meu destino

Significado diz demonstração

Quando eu digo casa comigo

É porque preciso de sua aceitação

Um sim pra mim

Será motivo de minha exclamação

Aceita o pedido

Deixa eu falar pro mundo

eu te amo de coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/03/2009
Código do texto: T1512053
Classificação de conteúdo: seguro