"Três corações"
Quando são três corações
Partilhando e vivenciando
Um mesmo sonho
"Tudo" torna-se fácil
E prazeroso na vida.
Quando são do três corações
Trabalhando e construindo
um determinado ideal
"Nada" é capaz de destruir
Pois o sonho tornou-se real.
Quando são três corações
Unidos e alicerçados
Sobre a rocha do amor
O arco-íris da felicidade
Celebra dias de alegria
Sobre as mãos do Criador.
Deus abençoe os matrimônios, as famílias...
Paz e Bem!
Leandro Senna