LAMENTO DIZER, MAS....

Como qualquer um que sonha,

um dia, também sonhei.

Dos sonhos alheios, nada sei,

mas, dos meus, me lembro que amei.

Aos que por inveja contemplam

em mim um estado de sofrimento,

aos que sorriem por uma aparente dor,

lamento dizer, mas... em meus sonhos,

ela ainda está comigo...

.

Wil
Enviado por Wil em 29/03/2009
Código do texto: T1511687