HARMONIA

Harmonize-se com a pessoa mais

importante do mundo: você!

Mesmo que o seu momento não

esteja tão bom como você merece

e gostaria, faça tudo com amor e

por amor!

Esforce-se um pouquinho mais

para amar nem que seja escondido,

no anonimato!

Nem que seja apenas para enviar

pensamentos de amor para alguém.

Tenha sempre uma atitude de bondade

e de carinho para com você mesmo,

para com o mundo, para com as pessoas.

Faça sempre que tiver forças, e você tem,

um trabalho de amor invisível.

Um gesto, um carinho, um sorriso,

um beijo, um abraço, um aperto de mãos

ao cumprimentar uma pessoa pode sim

fazer a diferença.

A intenção está no seu coração e

se expande por todo o Universo,

acredite!Há uma enorme diferença

e um grande poder quando você se

propõe a transformar sua atitude

negativa em positiva.

Essa atitude sutil de espalhar amor

pode transformar o mundo, sabia?

Uma simples manifestação de carinho,

de perdão, de compreensão, pode ser

o que alguém mais esteja precisando, tá?

Faça a sua parte porque você tem poder!

Harmonize-se com o todo, com as pessoas

que estão a seu redor.

Harmonize-se com você mesmo!

Já! E para isso, talvez você necessite

fazer mais o que verdadeiramente gosta:

amar e ser amado!

Seja coerente com você, com o seu íntimo e

principalmente com a atribuições e

características com que veio ao mundo!

Ainda não percebeu que você

foi feito para o Amor?

Olhe mais para dentro de você e

encontre suas vontades,

sua alegria de viver.

Acredite em você e no seu potencial, tá?

Saiba que a sua missão de vida será

cumprida somente quando você se

encontrar como pessoa humana,

integrada e equilibrada com esse

mundão de meu Deus!

E isso só depende de você,

que é a pessoa mais importante desta vida!

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 28/03/2009
Código do texto: T1511435