EU TE AMEI!!!
Eu te amei antes de te conhecer
Porque eu sonhava contigo
Linda como lua, eu queria te ver
Eu serei teu amante querido
Venha e me abrace, doce amada
Quero sentir sabor de teus beijos
Vou te amar e te fazer apaixonada
E em teu corpo, saciar meus desejos
O amor que há em meu coração
É todo teu, eu te amo com ternura
O que eu sinto por ti não é paixão
O amor sopra uma brisa suave na alma
Faz a gente tremer no calor da emoção
O toque de tua pele macia me acalma