MEU ANJO
Meu anjo chegou cansando e esta dormindo
Meu anjo descansa num berço estrelas
E enquanto dormia eu observava
Seu rosto de anjo, sua pele de homem...
Meu anjo lindo!
Que chegou com sua candura
Você trouxe-me novas poesias
E iluminou meus momentos
Amenizou meus sofrimentos
E trouxe-me a paz que eu tanta precisava...
Ele tem por si próprio a canção dos pássaros
Tem o beijo que me acorda para a vida,
Tem o jeito lindo de chegar e de me devolver o sorriso
Eu queria cantar uma canção para você
Mas compreendi que precisavas dormir...
Então te fiz esse poema
Desejo de toda a minha alma que quando acordar,
Quando voltar do céu para sorrir na terra pra mim
Vou te ler esses versos,
Vou te abraçar e ficar alguns instantes
Conversando com o nosso silêncio...
Meu anjo me afaga com ternas lembranças
Minha infância, meu sonho de menina
Acreditava que um dia encontraria um príncipe,
Mas eu encontrei! Encontrei um anjo...
Meu anjo, obrigada por de dar a visão e a fé
De olhar os céus
E vê que as portas celestiais foram abertas
E você caiu aqui do meu lado e quando te vi
Eu vi a vida e o amor que de mim partiu
Abraçando-me novamente, e
Minha alma simples como a água,
Meus sentimentos sem mágoa
Estou viva com todas as cores do amor...
Foi Deus que me deu você
Você foi o presente que ganhei do céu
Até a nossa data de encontro é especial...
Hoje tenho certeza de que minha vida é mais feliz
E que meu mundo é melhor por sua causa...
Autora: Jeanne
beijinhos a todos meus leitores... Obrigada pelo carinho de todos vocês