Ciúme

24 de Outubro de 2004

Sentimentos que me sufocam

que me fazem explodir

sentimentos que não entendo

por que temos que sentir!?

O sentir que a gente não sente é o pior

sentimentos que corroem

que nos fazem ficar sem sentir.

Sentimento que não dói,

nos machuca mais do que qualquer coisa.

Ódio que toma conta da gente.

Ciúme, o sentimento que se sente.

Coração dilacerado, coração destroçado

Amor, sentimento odiado.

Sentimento sem sentido que só nos deixa chateado.

Ciúme, sentimento arrebatado.

Amor não correspondido

sinal de sentimento errado.