Meu anjo

Como um anjo...

Você surgiu

Sorrindo pra mim

A imagem mais linda que já vi

Como um anjo...

Devagarzinho foi se aproximando

Me olhou

E o que estava vazio se ocupou

Como um anjo...

Em pouco tempo

Tudo mudou

Pensamentos que não mais parou

Dia e noite você ficou

Como um anjo...

Na minha vida entrou

No coração se aconchegou

Permaneça onde está

Para juntos desfrutar

Por um anjo...

Meio desconfiado

Todo desajeitado

Me apaixonei.

Danielle Cristina da Silva
Enviado por Danielle Cristina da Silva em 28/03/2009
Código do texto: T1510568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.