Queria eu Queria eu...Poder cantarPoder voarPoder gritarPoder amarQueria eu...Ser alegreSer amadaSer felizQueria eu...AcreditarCompreenderSaber escreverQueria eu...Não querer mais nadaPois...Tenho tudo na vidaDescobri que sou amada.