Amor Maior
Seja a brisa refrescante da aurora
Esteja aqui comigo, agora
Ao te ver no espelho, veja-me
Ao fechar teus olhos, beija-me
Venha despido das tuas fantasias
Amo tua alma mesmo assim, nua
Se nos teus sonhos sou inalcançável
Estando acordado sou toda tua
Sou criança, menina, mulher
Acolhendo em meu colo as tuas dores
Sou amiga e mais, se assim quiser
O maior e melhor de todos os teus amores