O QUE SERÁ?

E se você partir,

o que será de mim?

O que vou fazer com o

o pedaço da lua, e

as estrelas que roubei

para te dar, aonde vou guardá-las?

O que vou fazer com o

azul do infinito, tão nosso quando

por ele deslizamos ao sabor

de nosso sentimento?

Com quem vou repartir

meus sonhos,

o que vou fazer sozinho

nas madrugadas?

De que forma vou aguardar

o romper de um novo dia,

e depois onde ir se o compasso

e a maldade das horas só

fazem recordar?

E se você partir,

quem me abraçará,

quem, diga-me, e

o que farei com tanto vazio?

Não sei, nunca sonhei com

a tristeza de uma partida,

muito menos com os afagos tão

presente da saudade!

Wil
Enviado por Wil em 28/03/2009
Código do texto: T1510101