Mutilados

De alma em punho.
Em debate com a vida.
Cravou doces feridas.
Sem cicatrização.
Arranhaduras na derme.
Da saudade cinética.
Das tuas mãos.
Sensível lesão corporal.
De afagos declarados.
E devassados.
Chagas abertas secretas.
Na interna escuridão.
Que queima como fogo.
Arde mais que o inferno.
Inda agora que te quero.
Crivada em desejos.
Sinto-me em despejo.
Em tua solidão.
Desprendendo da alma.
Lutando desesperados.
Sentimos-nos mutilados.
De saudade e da paixão.