Emocionada

Postada sobre sonhos.
A vagar em névoa.
Janela aberta em desabrigo.
Aguarda acordar a Fera.
Sonhos de amor que ilumine.

Um segredo em cumplicidade.
Ser pra você a sua Bela.
Para ungir-nos de felicidade.
Amar na mais tênue fragrância.
E despojar infinita aquarela.
Ser tão esperado revela.
Amada és meu garboso girassol.
Sensibilizada fecha olhos proclamando.
Tece palavras em oráculo divino.
Preces que ecoam e emudecem
Aos corações dos que amam.
Céus em proclamas abençoando. Amém!!!
Denise Severgnini//SoLuNaMaRoSa