APENAS ... SEGUNDOS

Levaste vinte anos para seres alguém,

mas apenas em segundos te fiz mulher.

Cresceste fadada,

a ser fada dos contos encantados.

Teus olhos buliçosos, as vezes ululantes,

ficaram perdidos no sonho de menina moça.

E apenas num instante,

te fiz mulher.

Vestias uma veste escura

e eu te desnudei com ternura,

com ternura recolhia-te a mim.

Sufoquei desejos em teus seios,

com desejos...

sufocaste em meus beijos.

Penetrei em tua alma, timidamente,

com timidez me recebeste em ti.

Vinte anos levaste para seres alguém.

Cresceste igual a uma qualquer,

pura, menina moça.

Mas apenas em segundos... te fiz mulher.