Nas asas dos meus sonhos..
Teka Nascimento
Elas levam-me ao seu encontro,
E como num encanto,
Vivemos esse encontro...
Ahh...que maravilha este ponto.
Sou sua e você é meu...
Vivemos nossos sonhos
Saciamos nossos desejos,
Nos envolvendo e nos querendo....
Ahh..nas asas dos meus sonhos
Danço com você um tango,
Me contorso em cada canto
Ao toque do seu corpo...
Suas mãos explorando todos os caminhos
Sua boca, me alucinando,
acordando todos meus desejos
E seus braços me apertando.
Ahh...nessas asas sigo vivendo
Não apenas sonhando, mas me entregando.
Nessas noites eternas que nos amamos
E é nessa plenitude de amor
Que nos encontramos.
Assim passamos mais uma noite
Plena, realizada e feliz!!!
Um novo dia vem nascendo.....
Acordo deste encantamento,
Sabendo que foi nas asas dos meus sonhos...
Que tive você!!!
E que fui sua!!!
L.Pta. 26/03/2009