SENTIR-SE NO PARAISO

SENTIR-SE NO PARAISO

Marcial Salaverry

Sentir-se no Paraiso,

é de todos o objetivo,

e o grande lenitivo

para as dores d'alma...

Sente-se no paraiso, na verdade,

quem consegue a felicidade

em seu coração encontrar,

e na verdade, basta saber amar,

para desfrutar essa sensação

que faz bem ao coração...