No amor

Diz assim te amo

Fala pra mim não reclamo

Seja clara e objetiva

Você sabe que eu te quero

Veja a comparativa

Gasto no amor

Sonhe a paixão

Viva o que não criou

Procure a solução

Só o verdadeiro amor

Caça uma amorosa confusão

Quem disse que o fogo acabou

Quando se tem uma eterna noção

Sonho caçado

Procurado pelo desejo

Na hora não vejo desprezo

Não reclamo amo seu beijo

Sua típica sedução

O poder de mulher

Criando uma reação

Domina tudo o que quer

Deixa o coração

Afirma um dilúvio

Mais não tem ocasião

Te perturbo no amor

Mais não resiste minha confusão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/03/2009
Código do texto: T1508792
Classificação de conteúdo: seguro