Forte amor

Ilusões não tem em minha palavras

Vejo-te sempre em meu coração

Tu nunca me diz nada

Mas mora ali sem noção

Tu é o meu ponto de equilíbrio

Olho pra ti a mais bela criação

Não sei o que acontece comigo

Mais quando olho pra você

Perco a concentração!

O que eu posso te dizer

Sempre pare pra pensar

Arrisque sem querer

O mundo pode falar

O dom da vida é viver

Momentos contigo vão se eternizar

Não sou romântico sou mais você

Mais domina as palavras em meu falar

Entende o que eu quero dizer

Explica?

Mais não pare pro tempo passar

Na vida pode sim sofrer

Mais a porta está aberta pra não se magoar

Pense no que eu disse foi pra valer

Não espere mais nenhum segundo entrar

Te amo Mille eu só quero dizer

As horas passa esse amor não vai acabar !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/03/2009
Código do texto: T1508773
Classificação de conteúdo: seguro