VERÃO
O Sol nasce todo dia,
muito quente logo cedo.
Todo mundo um dia viu,
isto que aconteceu...
Aconteceu no verão,
foi de uma forma intensa.
Aconteceu a paixão,
espero que ela vença.
Já foi um verão passado,
um verão que passou rápido.
Um verão que tinha amado,
Foi com uma Flor simpática.
No verão as flores nascem,
mesmo não sendo primavera.
É como que se deixasse,
o broto florir deveras.
Este verão simplismente,
foi o melhor de minha vida.
Fez alegria na mente,
no coração nova lida.